LES PETITES DOUCEURS DES FEES
(pour 6 fées )
2 litres de lait de licorne (lait)
400G de poudre de cigogne (farine)
2 cuillères à café rases de poudre de chauve souris (levure)
200G de cristaux de lune blanche (sucre)
1 verre à goutte de jus de pomme d'or (orange)
1 pincée de sel
100G de pâte de salamandre (beurre)
tamiser la poudre de cigogne et la poudre de chauve souris, puis ajouter la pâte de salamandre ramollie, les cristaux de lune, le jus de pomme d'or
mélangez, puis ajouter le lait de licorne rapidement en mélangeant énergiquement LA PATE DOIT ËTRE SOUPLE ET LISSE NON MOLLE, versez la pâte sur la table que l'on aura soupoudrée de poudre de cigogne, puis étalez avec les mains sur 2 cm d'épaisseur
taillez des rondelles de 3 à 4 cm de diamètre puis les déposer sur une tôle enduite de pâte de salamandre badigeonnez le dessus avec le sang de licorne, mettre au four (th 7) pendant 15MN ENVIRON